Los amplificadores de naranja lanzan el programa Instagram #OrangeHangs - Las Mejores Guitarras Eléctricas

Orange Amplification espera que usted y su familia se mantengan seguros y saludables durante este difícil momento.

Orange ofrece un rayo de sol con el programa #OrangeHangs de las sesiones en vivo de Instagram. Simplemente visita el Orange Amps ‘Watch Live’ Instagram para ver regularmente brillantes rachas de positividad, ayuda, consejos y divagaciones en general de una amplia gama de expertos y embajadores dedicados de la compañía.

Todos los martes y viernes a las 2:00pm EST (6:00pm GMT) únete al Director de Relaciones con Artistas Globales de Orange, Alex Auxier, en el Rincón de Relaciones con Artistas. Él proporcionará información sobre los apoyos, información general de Orange y entrevistas a distancia a los artistas e invitados de la industria. El colgado también incluirá sesiones de preguntas y respuestas en vivo.

Relaciones con los Artistas y el Genio Técnico chocarán como presentador de Alex en una transmisión en vivo con Jon Bailey, Técnico Senior de Amplificadores de Orange en los EE.UU. los miércoles a las 2:30pm EST (6:30pm GMT). Las bebidas en el Genius Pub ven la inigualable amplitud de conocimientos de Jon, ideal para responder a preguntas sobre cualquier cosa relacionada con el equipo musical, viejo y nuevo.

Stormark, de Orange Artist Relations, deambulará todos los domingos a las 12:20pm EST (4:20pm GMT). Hablará de discos, música, trabajar para Orange, endosos y un montón de otras cosas interesantes.

Plug in Baby, presentado por Danny Gómez, Consultor de Marketing y Relaciones con Artistas de Orange y Diseñador OMEC, se emitirá durante toda la semana, de lunes a viernes a las 12:00 p.m. EST (4:00 p.m. GMT). Hablará sobre los aparejos de guitarra contemporáneos, los nuevos productos de Orange y la innovadora tecnología de OMEC Teleport, así como sobre su vida en la carretera como músico de sesión.

Otras sesiones en preparación, días y horas que se anunciarán pronto, son la calle Wizard of Denmark donde los espectadores cánido se reunirán con el Director Técnico de Orange, el legendario Adrian Emsley. Él hablará sobre equipos, diseño de productos y el mundo de la I+D. Cliff Cooper, fundador y director ejecutivo de Orange Amplification, aparecerá en The World of Music. Envíen sus preguntas a nuestra página web y él estará encantado de responderlas. Agregado Ken Rose, Embajador de Orange y guitarrista de la banda Hero Jr., tocará en Quarantine Hero (Jr.), donde improvisará en solitario y en grupo, responderá a las preguntas y hablará de su amor por todo lo relacionado con Orange.

Mantente conectado y ten algo diferente que esperar cada día con Orange. No importa cuán lejos estés, con Orange, nadie está solo. Visita orangeamps.com/weblog-article/ para comprobar el horario semanal completo de las sesiones.

Los precios y la disponibilidad pueden ser distintos a los publicados. GuitarrasElectricas.info participa en el sistema de afiliados de Amazon, es decir, ganamos una comisión por cada compra que hagas, sin embargo a ti no te costará más dinero.

Califica este artículo

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando...

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *